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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Análise das perspectivas de um programa para a substituição parcial de farinha de trigo por sucedâneos de produção nacional. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.A. Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica de farinha. Campinas: UNICAMP, 1978. 148p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Bromato de potássio: ação tecnológica em panificação e toxicidade. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Determinacao espectrometrica da percentagem de farinha de milho na farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 217-218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.A. Thermoplastic extrusion of food: theory and techniques. Campinas: UNICAMP, 1982. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Utilizacao da mandioca na alimentacao humana e em outros produtos industrializados. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 145, p. 74-82, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; EL-DASH, A. A. Effect of addition of full fat sweet lupine flour on rheological properties of dough and baking quality of bread. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 55, n. 5, p. 619-627, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, M.; EL-DASH, A. A. Efeito do condicionamento do grao de sorgo (Sorghum hicolor, L. ) na composicao quimica e no rendimento em farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 196-197

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de farinha pre-gelatinizada: 1. Efeito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 195-196.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de produtos expandidos: 1. Eteito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 193-194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K. Mandioca na alimentação humana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 199-.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; EL-DASH, A.A. Farinha de tremoco doce (Lupinus albus) como suplemento proteico em panificacao. I. Efeito nas propriedades fisicas da massa, qualidade do pao e composicao em aminoacidos. Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.40-55, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. A. Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 412-417.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; GARDIMAN, G. C.; CUSIN, E. M. Efeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193

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18.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; MAZZARI, M. R. Estudo em escala industrial sobre a moagem conjunta e "grits" desengordurado de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 191-192.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.

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1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Análise das perspectivas de um programa para a substituição parcial de farinha de trigo por sucedâneos de produção nacional. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 4).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Bromato de potássio: ação tecnológica em panificação e toxicidade. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983 11 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Determinacao espectrometrica da percentagem de farinha de milho na farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 217-218.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A. Utilizacao da mandioca na alimentacao humana e em outros produtos industrializados. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 145, p. 74-82, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de farinha pre-gelatinizada: 1. Efeito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 195-196.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de produtos expandidos: 1. Eteito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 193-194.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, M.; EL-DASH, A. A. Efeito do condicionamento do grao de sorgo (Sorghum hicolor, L. ) na composicao quimica e no rendimento em farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 196-197
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9.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.
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10.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; MAZZARI, M. R. Estudo em escala industrial sobre a moagem conjunta e "grits" desengordurado de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 191-192.
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13.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; GARDIMAN, G. C.; CUSIN, E. M. Efeito da farinha de algaroba nas caracteristicas da massa e na qualidade tecnologica do pao de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 192-193
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14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. A. Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 412-417.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.
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18.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; EL-DASH, A. A.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas do triticale nacional disponivel para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 207-220, 1988.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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